Правит миром...

Наталия Стрелкова
Кто про пошлость, кто про грязь
Правит миром чёрный князь
И таланты все к ногам
Хоть не для того он дан
Зарифмуют строчек вязь
Пусть порадуется князь
Да без разницы, что мат
Он от этого лишь рад
Рифму кинет он в строку
Если сам уж не могу
Неувязочка одна -
Отвечать придётся, да!

08.11.23