сама...

Ирма Гендернис
сама пристроится парабола
и флигелем своим займётся...
и нас пора изгнать из табора
кривых и плоских шуток солнца...

пока коническую конницу
несет иконой-конокрадицей -
купает в розовом бессонницу
шипованная каракатица




29/01