Мелодии прошлого лета

Соболевская Вероника
Мелодии прошлого лета,
ждут нашего, Света, куплета.
Глаза твои спелые вишни,
с тобой в тихий дворик мы вышли.
И губы в смородине красной,
поры молодой и прекрасной.
Макеевки серые крыши
и горлицы кружатся в выси.
Трамваи звенят тихих улиц,
слышны воркования горлиц.
Там где тополя и каштаны
с водою холодною краны.
И пух залетает к нам в окна,
нам шепчет листвою природа.
И день этот нам словно праздник
пройтись бы с тобой ещё разик.