Дева, женщина, девчонка

Виктор Конищев
Дева, женщина, девчонка
Не туфлей и не юбчонки
Нет ни нитки на ней всей
Костюм Евы идёт ей
          Уж, ко сну она готова
          Сна, кроватного, простого
          Изогнулся гибкий стан
          У подушки уж уста
Потихоньку сон приходит
Сновидения находит
Дева, женщина, девчонка
Сны разнятся чуток, тонко
          И такое до утра
          Утро, тянет на «ветра»
          Дева, томно потянулась
          Сексуально изогнулась
В мыслях женщины иное
От мужского дела зноем
А девчонка утру рада
Утро – есть её награда
          Вставши, так и не одевшись
          В рассвет утренний вглядевшись
          Дева, женщина, девчонка
          Рассмеялась, лихо, звонко!
30.01.2024г   г.Конаев  (Капчагай)