Больше я не навожу мосты

Галина Николаева 4
Больше я не навожу мосты
Время лечит, волка ноги кормят
И с тобой по-прежнему на "ты"
Но холодно ... и жар костей не ломит

Этот поединок надоел
Жизнь уходит как вода сквозь пальцы
Видимо, таков удел
Мне судьба узором вышила на пяльцах

Встрепенулась...Жизнь уходит понапрасну
Сколько времени потрачено и сил!
Я любила, но мой цвет не в масть
Ведь насильно же не будешь мил

Так и я всю жизнь так нелюбима!
Снял кольцо, и я сняла кольцо
Обижал,но я тебя простила
Изменял - я прятала лицо...

Дом не мил, и я не мила
Что ж, пойду своим путём
Я ждала, я всё тебе простила
Ничего не дождалась, и поделом!

Порознь жить и жить в одной квартире
Это лежбище твоё
Я одна,я в своём лишь мире
Внутреннем.Он - спасение моё.

Пусть судьба смеётся надо мною
Смейся ты, и это поделом
Силы есть, есть почва подо мною
Бог -он судит по делам