Я сам себе скажу, прости...

Юрий Даниленко 2
Я сам себе скажу, прости...
Любовь теряем часто,
На вид дела любви просты,
Но они несут счастье,
Сердце согреть любовью -честь,
О чём мы мало знаем,
В мире соблазнов много есть,
Мы ими заменяем
Потерю главного порой,
В разлуке -утешение,
И жизнь нам кажется игрой,
Но это не решение
Задачи, под названьем жизнь,
Где без любви -так плохо,
Терзают душу чувства, мысль,
Петляет в ад дорога...
Любовь, наш ангел на земле,
Одна она поможет,
Когда печаль придёт к тебе,
Когда день непогожий...
Когда ты злишься на весь мир,
Любовь сердце согреет,
Ты вновь услышишь звуки лир
И боль преодалеешь...
2024г.