Тане - 3575. Но, тут, расклад - иной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бражник - хвостовик! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий, пусть Санёк рядом будет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.01.2024 09:56 

***

Он, должен, "как земля - колхозу",
И Военкому, Тань, и - Мне,
Но, "у Матросов, нет - вопросов":
Друзья остались - в стороне!!!

Заначки все - для "Пелагеи",
А Нам с Валеркой - ни хрена:
Как зеля, Тамада, наглеет,
Не понимаем - "Пацана"!!!???...

За то, что бьёт Маэстро - битой,
И сковородками - порой,
Она, должна бы быть - закрыта
В тюрьме, но, тут, расклад - иной!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2024 12:19