Мысли, как старое вино

Царёв Виктор
У моих мыслей, как у старого доброго вина, была возможность отстояться. Первые относительно пристойные стихи у меня появились где-то в начале девяностых. Но вдохновение очень специфическая штука. Тем ли, кто неравнодушен к поэзии, этого не знать? Оно может приходить редко или уходить, казалось бы насовсем. Я очень долго был уверен, что своё я утратил уже окончательно.