Кошачий трибьют

Анна Крестьянскова
С ней многие хотят встретиться,
Распить с ней бутылочку "брют".
Зрачки по-кошачьи их светятся,
Но им светит только трибьют.

В их тайных и жарких желаниях,
Её образ живёт в голове.
Теплят многие ожидания
Хоть на миг прикоснуться к звезде.

Многим хочется с ней в полуночи
У камина о чём-то мечтать.
И шептать ей на ушко приятности
И везде целовать, целовать...

Мир желаний её - это тайна,
Нужен ключ, чтоб его приоткрыть.
Многим хочется хоть случайным
В её жизни попутчиком быть.

Многим хочется с ней просыпаться,
Утром кофе носить ей в постель,
Для неё быть заметной фигурой,
Только тянет её в Куршевель.

С ней многие хотят встретиться,
Распить с ней бутылочку "брют".
Глаза её только не светятся
На этот кошачий трибьют.

18.09.2022

Фото:Pinterest