Новая жизнь

Мало Известный Поэт
Я преодолел все, переступил через себя,
Прошел через боль, обиды и недопонимания.
Ненависть к себе я отпустил в прошлое,
И начал жить настоящим, будущим радуясь.

Каждый новый день я наслаждаюсь,
Получая новые эмоции, встречая новых людей.
Грустно, что так вышло в итоге, но я верю,
Что так будет лучше, иду вперед несмотря ни на что.

Верь в себя и свои силы всегда,
Преодолевай препятствия на своем пути.
Ты смог пройти через мрак и боль,
И сейчас наслаждаешься жизнью и радостью.

Будущее теперь открыто перед тобой,
Знакомься с новыми людьми, получай новые впечатления.
Ты сделал большой шаг вперед, и я верю,
Что ты будешь продолжать радоваться каждому дню.