Приключение

Саша Спиридонов
В гостиницу Гавань зашли мы к друзьям
Поздравить счастливую пару.
Вино, шоколад предпочли мы чаям,
Времён тех бесценному дару.

Мы выпить тогда не успели, а жаль...
К нам в номер рвались по доносу
Гурьбою борцы за чужую мораль,
Пришлось уступить их психозу.

Ах, если б в крови растворилось вино,
Всё, может, иначе сложилось.
И мы опустились на самое дно,
И сердце любви не страшилось.

Давно той гостиницы в городе нет.
Ну что ж, поделом ей досталось!
Остался на сердце бесчувственном след,
И вечная нежность осталась.

30 января 2024