Просто спрошу

Надежда Лав
Я не хочу, но это надо...
Не первый раз тебя спрошу...
Мне нужно слышать
Только правду...
Чтоб было
Не обидно никому...

Женат ли ты?
И у тебя ребенок?
Я буду рада за тебя...
Но время я своё
Поберегу, не буду
Его я тратить торопя...

Я объясню СЕБЕ,
Что ТЫ подарок,
Который просто мне
Успели подарить...
Но по ошибке я забыла
ВОвремя  его открыть ...