Колокольчик...

Олег Красовский
Раскудрил ты меня потихоньку,
Поскакал мелкой рысью со мной...
Только сам не ленись и подольше,
Будь в атаке той огневой...

Ведь Конёк твой, так раненько плачет
И все Слёзы скускает – рекой...
Потому Он уже и не скачет
И всё льётся в Предбанник тот Мой...

Ну а Слёзы – как детки лягушек,
Там все хвостиком машут во мне
И танцуют все на побегушках,
В этом тёмном, но жарком огне...

А предбанник тот – с Веником тоже,
Он стоит и Слезинку ту ждёт...
А Слезинка, ну та – помоложе,
Своё тельце в тот Веник – вплеснёт...
 
Позовёт этот Веник в парную,
Будет долго там с ним танцевать...
И, конечно Его так раздует,
Что начнёт этот Веник – рыгать...

Отворит нежно дверь моей Бани,
Непонятное То – выпускать...
И оно, То – похоже на Ваню,
Колокольчиком будет дрожать...

Только вырастет Тот Колокольчик
И поскачет Кого-то искать,
А сейчас, вы кормите побольше,
Чтобы стал Он, как Вы так – дрожать...
30.01.2024