Какое счастье ждать весну

Борис Цукер
   Савл встал с земли,
   и с открытыми глазами никого не видел
                Деяния апостолов 9 : 8

Какое счастье ждать весну,
Отринув смерти снежный саван.
Уже смывает март вину
Пока ещё слепого Савла.

И солнца свет – со всех сторон,
Наполнив радостью недели,
И чистый колокольный звон
Промыт аккордами капели.

Душа ныряет в глубину,
Взлетает в небо криком птицы,
Но счастье любит тишину,
Хоть им так хочется делиться.
                30.01.24