Рец. На краю. В. Кравчук

Валентина Глазунова
Так правдиво, глубоко и нежно!
Вижу-печь, в ней огонь полыхает,
За окном-и морозно, и снежно.
Да, любовь твоя стонет, не тает!

"Возвращаться не надо.
Возвращенье-обман.
Изменились устои и лица.
Это надо же было додуматься нам
На обиды свои положиться!"

Ты за жизнь, посильнее сегодня держись!
Поменяешь решенье... в апреле.
Есть мгновения в жизни,ты им улыбнись,
И увидишь свет в тёмном тоннеле!

Иллюстрация из интернета.