я ехал, зря, 88 слов

Иванов Мильён Второй
Я ехал, зря,
как мысли обнажались
отдаться смыслу,
как за смысл сражались

Дни проходили,
пробегали ночи,
и облака ходили,
и вращались очи

А мысли девушки упорны,
они всегда внутри себя,
то станут резвы и проворны,
и бег их удержать нельзя

И скачет жизнь, как ни мудри,
сама собой, слабее, туже,
она закрыта вся внутри,
она открыта лишь снаружи

И то льдина-бригантина,
то соленая ундина,
то с хвостом СССР,
то колье и 2 пи эр

А посмотрит, очи ясны,
глаз потупит, лик тая:
-Думай – эта жизнь прекрасна,
осторожнее, любя


фото из ин-та