Всё имеет значение

Галина Николаева 4
Нет! Всё имеет значение!
Каждое слово, каждый поступок
Не хочется плыть по течению,
но и рушить не хочется наш мир, он так хрупок!

Злая память подбрасывает воспоминания,
Сердце рвётся на куски
Между нами холод, непонимание
Будни - хоть умирай с тоски!

Возраст?Он не при чём, я знаю
Ты молод и полон сил
И всё чаще замечаю,
Что тебе наш дом не мил.

Разговоры без пользы будут
Лишь упрёки и недовольство
Наши руки друг друга забудут,
Забываются наши чувства

Ты обидел меня не раз!
Мозг впечатает пару фраз
30 лет нелюбви, неласки
Помню, как рассказывал сказки

Только ты - человек слова, не дела
Порвала отношения смело
Теперь расхлёбывать стану
И маяться не перестану

Этот круг давно замкнулся
Я в неволе, ты - не перебесился
Отпускаю тебя - иди
Не возвращайся и прости!