Одежда

Мария Симонова-Путяева
Одежда соткана из света
В душе у каждого из нас
У ней одна примета
То света Божий глаз.
Всю жизнь мы носим то,
Во что одел нас Бог.
Она порвалась где -то
Где пыль была дорог.
А где-то , ягуаром может,
В кровавой схватке залита,
Но жизнь на то тебе дана,
Чтоб научиться всё исправить
И чашу жизни выпить
Всю до дна.
И даже если сложно,
Дорога вся в грязи
Иди, как только можешь,
Упал, тогда ползи.
Уверена, поможет случай
Пусть даже время медленно идёт.
И будет чай горячий
И Млечный сладкий мёд.