Русский мир

Александр Нелединский
Всегда отыщут виноватого,
Пусть и задач не задавали.
Зовут козлом его,лохматого,
И оставляют без медали.

И бродит молча человечек,
Унылый, угол пятый ищет.
Но любит девушек "овечек",
Пытаясь всех "очеловечить".

Да, сложная сегодня жизнь,
Полна заботами, проблемы.
Молчит уныло коммунист,
Без ради-кальной перемены.

Да, ради-кала важен вес,
Для соответствия природе.
Шипит:-Воистину воскрес!
Отважно,при любой погоде.

Люблю я Родину чудес,
С утра, по-новой, открывая.
Поэтому и мир воскрес,
Минуя крики попугая...
     30.01.2024г.