8 Jahre

Маргарита Неб
Unsere kleine Enkelin
Ist jetzt 8 Jahre alt.
Sie geht schon zur Schule
Und sie ist sehr begabt.

Sie tanzt, kann Fahrradfahren,
Sie singt und lacht so gern,
Ist immer nett und freundlich.
Wir lieben sie so sehr!