***

Валентина Знаменская
ПУСТЬ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ ВАШ –СВЕТ!      30.01.2024

Как жаль, что мы не понимаем,
И в суете не замечаем,
Что нам дарована – Земля,
Для счастья, радости, добра.

Не видим красоту, просторы.
Бежим в заботах и страстях.
Мы видим внешний мир суровым.
Не ощущаем благодать.

А почему? Вопрос себе задайте.
Что вам мешает в счастье жить?
Все за и против осознайте.
Какая беспокоит мысль?

И обнулите все страдания,
Эмоции, тяжёлый фон.
Все негативные программы.
Войдите внутрь, в сердце своё.

Лишь там, ответы, свет, любовь!
Учитесь чувствовать и слушать!
И в этом смысл, большой полёт!
Почувствуйте родные Души!

И жизнь откроет перспективы.
Откроет лучшее в судьбе.
У каждого есть дар, в активе.
Какой дарован был тебе?

Подумайте об этом глубже.
Осознавайте все дары.
Нас тормошат, для счастья будят!
Нам силы мощные даны!

А мы не верим – что мы можем?
Нет! Мы не пешки на доске.
Творцы мы! Потенциал заложен.
А мы в сомнениях и тоске.

Исследуйте себя и свойства,
Что получили от Творца.
Освойте новые просторы.
Познайте глубже мир, себя.

Творите лучшее, для мира!
Творите счастье на Земле!
Почувствуйте свой свет и силу!
Пусть освещает путь ваш –СВЕТ!