Спорт

Галина Николаева 4
Спорт пустила в жизнь свою-
Рада.
Велик, палки, бассейн -
Отрада.

Здоровье укрепляю,
Силы прибавляю,
Энергией заряжаюсь,
Дел не чураюсь.

Будет мой день длинным
Работа - нагрузка с избытком
Дома - дел куча,
На небе - грозная туча.

Дождь ручьём прольётся
Помоет город
Душа встрепенется...
Почувствует холод