Частушки-веселушки 60

Петр Круговченко
 Однокурсница  Татьяна
Мне всё больше нравится.
Комсомолка и спортсменка,
И, к тому ж, -- красавица!

Михаил влюблён в Татьяну,
Перед ней он, словно пьяный.
Только вот, сама она
В Николая влюблена!

Хороша моя Танюха!
У неё коровье брюхо.
Днём и ночью ест и ест
И ещё в нём место есть!

Вздумал свататься к Танюше,
Танька больно гордая!
Не хотела меня слушать,
Мол не вышел мордою!

Наша милая Танюха
Нынче путает слова,
Охмелев от медовухи...
Зря ей ректор наливал!

      30.01.2024.