Ах, Сударь, поезд завтра утром..

Ольга Российская
Ах, Сударь, поезд завтра утром
Встречайте ровно в семь часов
Трястись в вагоне буду шумном
Среди обычных мужиков.
Скорей всего  устану очень
Карету мне подайте в срок
Зима на улице, не осень
На мне лишь тонкий свитерок.
И лошадь нашу накормите
Чтоб не жевала всё подряд
Душою чувствую, .. хамите
Неважно, что не вижу взгляд.
Я знаю, что карету сложно
Зимою снежной запрягать
Но как в санях мне выжить можно
Уж лучше сразу не встречать.
Сидеть я буду на вокзале
И ждать последний в жизни час
Как вы на горном перевале
Когда закончился припас.
Сегодня холод обещают
Я уж заранее дрожу
И мушки мелкие  мелькают
Как будто я с ума схожу.
"Как будто", значит всё не точно
А вы уж радости полны
Я буду вечно жить... И прочно
Такой как я, ах,  нет цены.
Вы сомневаетесь? Напрасно
Вернусь и это докажу
Хотя, всё знаете прекрасно
Кто мне писал - скучаю,  жду?
Так не забудьте - в семь, не позже
До встречи, милый мой герой
По вам соскучилась я тоже
Ах, как же хочется домой....