Руки не обнимут мои плечи

Евгения Чинокаева
Вот и окончился наш роман.
А начинался так красиво, нежно.
Но оказался что - обман
И стало на душе так снежно.

Глаза в глаза и нету больше блеска.
Уста в уста, а между ними занавеска.
Грохочет гром, дождями поливает.
Всё на потом, всё на потом, наверно, оставляет.

И руки не обнимут мои плечи.
А как же сладки были твои речи,
Что будем вместе мы на долгие года.
Но, ты ушёл, захлопнув двери, на всегда.

Но ты ушёл и даже не простился.
Но ты ушёл...наверно мне приснился
Тот свет, что появился впереди.
Но ты ушёл. Иди, мой друг, иди.

Иди своею ты дорогой,
А Мне осталось так немного.
Осталось жить совсем чуть-чуть
И мой окончен будет путь.

И будет холодна моя могила.
Уста замёрзли и душа остыла.

      30.01.2024г, Краснодар


           * * *