Буду счастливой!

Галина Николаева 4
Буду счастливой! Буду!
Окна раскрою настежь,
Улыбнусь рассвету,
Порадуюсь настоящему!

Спортивный костюм надену,
Шлем - подарок сына
На велик свой сяду,
По улицам поеду!

Город мой любимый!
Вся жизнь прошла в нём.
Я - человек ранимый,
Не дружу со сном.

Встаю спозаранку,
Делаю гимнастику,
Зажму свою ранку,
Прощу проказнику.

Дорога в даль манит,
Асфальт скользит под рамою,
Город ещё сном занят,
Доеду до Храма я.

Вскину руки вверх
С благодарностью
Богу и Солнцу!