Свежесть мыслей

Александр Хохлов 6
Внезапно ко мне ветер в комнату ворвался,
Вихрем закружил стихов моих листки.
Немного с занавесками на окнах он подрался,
Раскидав по комнате ромашек лепестки.

От этой его наглости я было возмутился,
Обидно за стихи мои стало мне до слёз.
Ну не просто ж так, здесь ветер появился!
Свежесть воздуха и мыслей хулиган принёс.