Раньше...

Сергей Иванович 2
Раньше - люди жили кучно...
В тесноте - зато не скучно!
Во дворах - полно детей...
Столько выдумок, затей!

Помню холмик - снегом крытый!
(Уж забыл - зачем нарытый)...
Наши ближние дворы
там играли в "царь горы"!

Вот потеха - так потеха!
Сколько тут азарта, смеха!
Разбежался, вверх - и хлоп!
Снова вниз летишь - в сугроб !

И домой бредёшь - усталый,
аппетит добыв - немалый!
Так вот - в давние года
развлекались мы тогда...