Любимым родителям!

Надежда Кондратьева Попова
Я очень часто думаю о том,
Как мало я родителей ценила,
Слова любви им редко говорила,
Стеснялась...или думала- потом...

И стыдно мне, и слёзы на глазах
Когда свои "проделки" вспоминаю,
И только лишь взрослея понимаю,
Как много постарались вы для нас.

И в памяти остались навсегда
Поездки в горы, отдых на природе,
И выезды семейные на море...-
Нет, не забыть мне это никогда!

А звук гитары с детства нам знаком,
Под её звуки на ночь засыпали,
Под песни папы утром мы вставали
И вместе пели Богу мы псалом...

Из снега помню горку во дворе,
Её построил папа нам с любовью,
А в доме мама борщик нам готовит,
Мы знали, ждет обед нас на столе.

Я помню, как в предельной простоте
Друзей вы часто в гости приглашали,
Картошкой их с селедкой угощали,
И знаю, что довольны были все!

А в Грузию поездка... Всей семьей!!!
Мы трепетно в дорогу собирались!
А люди на границе удивлялись:
"Как справиться вам с этой ребятнёй ?"

Но вы справлялись, и для нас детей
Вы не жалели сил, здоровья, время...
И в церкви научили быть в служеньи,
И видеть нужды у других людей...

И многое могу перечислять...
Но как хочу у вас я научиться,
Быть доброй, мудрой и всегда молиться,
Жить для других и Богу доверять...

Пусть с вами Бог пребудет каждый час,
Пошлет здоровья, сил необходимых
И благодати Божией обильно!!!
В молитвах наших- молимся о вас!!!
.          10.04.2022