Пора

Ирина Финкель
Одеться - когда все раздеты.
Умыться - когда грим на лицах.
В ракушку, когда все наружу -
Не выдать себя на-гора.
Молчать, пока песни не спеты.
От горечи развеселиться,
Снимая последнюю стружку.
Пора. Когда всем не пора.