Всем сестрам - по серьгам

Кленин
Ребята в снег и в грязь воюют за страну,
И нет условий им помыться и побриться,
На это наплевать "элитному" говну,
У них задача - только веселиться.
Но жизнь расставит всяких по местам;
И здесь зачтется этим, а тем - там.

Носочки вяжут бабушки бойцам,
И соберёт простой народ копейку,
Это - табу богатым мертвецам,
У них лишь - в клуб ночной - в мозгу идейка.
Но жизнь расставит всяких по местам;
И здесь зачтется этим, а тем - там.

"Для фронта все",- есть клич,- "все для Победы!",
Мы сбросим лапы хищников с себя,
А светские тусовки и беседы
Не пустим в утро завтрашнего дня.
Уже распределилось по местам:
Героям - честь! Никчемным трутням - срам!