Ты приходил

Любовь Новикова-Скворцова
Я помню, как ты приходил,
И сразу солнце появлялось.
И с каждым разом всё сильней,
Непроизвольно я влюблялась.
В твою улыбку и глаза,
В твой голос и твои движенья.
Тебя послали небеса.
Зачем? Для моего спасенья.
Я так одна боялась быть,
Я не спала тогда ночами.
Но смог незримо защитить
Хранитель Ангел за плечами.
И он тебя ко мне послал.
В тебе почуяла защиту.
Ты рядом был, но ты не знал,
Что ты теперь моя орбита.
Просохли слёзы на лице.
Ты стал родным в одно мгновенье.
Твоё тепло попало в цель
И прижилось, на удивленье.
Я помню, как ты приходил,
А я сказать боялась слово.
Ты в моём сердце наследил.
Я не была к тебе готова.
Но я с восторгом приняла,
Как чудо, всю твою заботу.
Эх, я тебя бы обняла...
Но постеснялась отчего-то.
А ты приди ко мне ещё...
Хотя бы снись во сне почаще...
Спасибо Господу за всё!
Максим, ты знай, ты моё счастье.

Для Максима А.