Если слёз у неба нету...

Аче Фирелли
Если слёз у неба нету –
Прекратится дождь.
Если луч надежды светит –
Радостней живёшь.

Выйдем мы из злого круга,
Всё пойдёт на лад.
Раскачай, звонарь, округу,
Бей в колокола!