Гарик жаловался тёще

Тамара Томская
Жаловался Гарик тёще Розе,
Вытирая платком слёзы.
Домой я больше не пойду,
С вашей дочкой жить я
Больше не могу!

Постоянные конфликты,
Шум и гам,
Мужики голые прячутся
Вечно по шкафам.

Надоело играть мне с
Ними в прятки,
Вечные намёки и догадки.
Натерпелся я вполне,
Надоело это мне!

А теперь послушай зять,
Хватит дочку мою грязью
Поливать,
Говорила ей я много раз,
Он дурак, какой из него
Зять?
Не вздумай дебилов от
Него рожать!

Раньше она царицею была,
Что от неё осталось?
А такому дураку в жёны
Ведь досталась!
Нет бы выбрала себе
Мужика полковника,
Притащила к нам в
Квартиру психбольного
Уголовника!