ПередохнИ!

Мила Царёва
Сел за компьютер шоферюга наш - гуру,
Его опять мыслЯ колбасит,
Катрены танками из головёнки прут,
А синтаксис в сторонке плачет.

Невесть чего плетёт дурная голова,
Что - разобраться нету мОчи.
Но "гениальный" наш лихач, на газ давя,
Выстреливает  "мастерские" строчки!

Передохни! Не зарули опять в кювет,
"Гнать лошадей" в стихах - не дело,
Всей ахинее и абракадабре -  красный свет!
От вздора  Муза поседела!

                13.11.2022 г.