О тебе

Иван Парамонов
Песня

Я воплощенье доброты,
            а ты, а ты?
Я воплощенье теплоты,
            а ты, а ты?
Мои крылатые мечты
   летят туда, где только ты,
И я сжигаю переправы и мосты.

Меня ведёт к тебе любовь,
             и вновь, и вновь
О нас без музыки и слов
                поёт любовь.
И я живу, теряя кровь,
          и ты уже не прекословь,
Когда мечта моя достигнет высоты.

Мы с тобою войдём, словно в облако дождя.
Мы с тобою найдём – ты меня, а я тебя.
Мы ходили давно, но иного не дано.
И давай с тобою будем заодно.

Тебя увижу я во сне,
            и мне, и мне
Так одиноко на земле,
             как на Луне.
И просыпаюсь я опять,
         и не могу я больше спать,
Пора снотворное в аптеке покупать.

Я знаю то, что мне дано
               одно, одно,
Чтоб озарила ты окно,
              когда темно.
И подо мною только пядь,
       и ты приснишься мне опять,
Когда не надо на мобиле залипать.

Мы с тобою войдём, словно в облако дождя.
Мы с тобою найдём – ты меня, а я тебя.
Мы ходили давно, но иного не дано.
И давай с тобою будем заодно.

2023