Пишу...

Михаил Кацовский
Всё написано давно,
Годы отданы бумаге...
Но томлюсь я всё равно,
Словно спирт во фляге.
   Выплеснуть мечтаю душу,
   Градусом калёную -
   И покой ночной нарушить
   Песней обновлённою!..
Вновь пишу - бумага стерпит,
Так душа желает!
Ведь душа - она и сердцем
Вечно молодая!