Себе и Лере...

Виталий Веледницкий
Чего я жду?...Конечно же рассвета
И новый день, из солнечного света
Удач, сюрпризов, это без сомнения
...И нежного, без лжи, прикосновения

Безумных слов, томящих ожиданий
Забытых напрочь, но желанных так, признаний
И, чтоб скорей уже, закончилась война
И долгожданная пришла в душе Весна...

...Спросил у дочери:"Что хочешь, ты родная?"
" - Я не небесного хочу, Земного рая!
Здоровой быть, счастливой папа, самой-самой
И по-скорее снова стать - ЛЮБИМОЙ МАМОЙ!"