Мне снова снятся эти каравеллы 1999

Влад Норманн
Мне снова снятся эти каравеллы,
что вдаль плывут, качаясь по волнам,
туда, где короли и королевы
живут в дворцах, что не доступны нам,
мне снова снится чудный принц из сказки,
и спящая красавица его,
её прекрасно голубые глазки,
и нет на свете лучше ничего,
и я сам я рвусь в далёкие пределы,
и грусть гоню из сердца своего,
мне снова снятся эти каравеллы,
и образ королевы - божество,
мне кажется, что если будем смелы,
к ней приплывём и справим торжество,
добьёмся мы своей великой цели,
и скоро разорвём сомнений цепи,
возьмём в полон мы королеву, стерпит,
судьбина злая, только и всего,
но отчего опять на сердце трепет? - 
прощу я вас: скажите: отчего!
Мне ничего от судьбы ничего,
коме взгляда твоего, нежный друг,
в сердце вновь звенит любовь, зов трубы
и  душа летит вперёд птицей вдруг,
пусть мне бог простит грехи, жду борьбы,
ради счастья и любви, прочь испуг...