Мы и Выборы

Серж Самору
Мы все весьма культурны.
Какие в том сомнения?
Идём, бросаем в урны
Свои, так скажем, мнения.
И выбирая Выбранных,
(Нас будто надо спрашивать...)
Идём, прогнувшись, Избранных
О милостях выпрашивать.
Идём на всё согласные
И ко всему готовые.
Для сильных- не опасные.
Для слабых- ох, суровые.
На кухнях собираемся,
В грибочки тыча вилкою,
Сидим и возмущаемся ,
Гордясь бунтарской жилкою.
Уж, так расхорохоримся
Под водку, злясь и охая,
Мол, за себя поборемся
И всё вообще нам пох-ю.
На том и обрываются
Все действа наши бурные.
Пусть ГДЕ-ТО добиваются...
Мы терпим. Мы ж культурные.