За окном моим зима

Любовь Новикова-Скворцова
За окном моим зима,
Белый снег и тонкий лёд.
Я сижу опять одна,
А сердечко верно ждёт.
Ждёт, когда придёт весна.
Ждёт тебя. Ты приходи.
Приходи, когда снега
Сменят вешние дожди.
Я не знаю, что со мной,
Почему тепло в душе?
Я сижу опять зимой,
На четвёртом этаже.
Вспоминаю каждый миг,
Каждый день из двадцати.
Ты спонтанно так возник...
Где ж тебя опять найти?
За окном моим зима,
Белой дымкой снегопад.
Всё придумала сама,
Ты ни в чём не виноват.
Жду тебя, ты приходи,
Мне привычно улыбнись.
В заблужденье не вводи.
В моей жизни появись.
Или, или, да и нет...
Я устала ждать одна...
Только где найти ответ,
Если за окном зима?
За окном моим темно.
Я гадаю, как мне быть.
Но я знаю лишь одно,
Как же здорово любить!
За окном моим зима,
Белый снег и тонкий лёд.
Хочешь, я приду сама?
Я скучаю очень... Вот...

Для Максима А.