Ты знаешь...

Виталий Веледницкий
...Ты знаешь, а жизнь ведь кончается
Чего то душой зря кривить
Удача, не так улыбается
И крест, тяжелее тащить

И видно вдали Голгофа!
И с Богом, уже на ты
И чай по утру пью, не кофе
И грешные мысли, чисты

И хочется больше покоя
И музыки, из тишины
И встретить не лежа, а стоя
Все прелести вечной Весны

Пройти босиком по дороге
Пусть все, что вокруг - улыбается!
Не давят проблемы, тревоги
...Ты знаешь, а жизнь ведь кончается