***

Рулева Елена Викторовна
Под снегом дерево-дракон, свои раскинув крылья
С домами рядышком, легко реальный мир подвинет
К истокам сказочных чудес, что так зимою ждутся,
Чтоб околдованным не лес, а город бы проснулся.
В неверном свете фонарей, сплошь блёкло-золотистом,
Дождаться хочется впрямь фей, а вовсе не артистов,
Ведь декорации зимы настолько натуральны,
Что в них реальности, не сны, вдруг из вселенной дальней
Приходят в нашу жизнь порой судьбой необъяснимой,
И лучик радости игрой вершит в дороге длинной
Свои нездешние пути, чтоб в счастье претвориться,
Не за драконом лишь иди, а куда сердце мчится.