Весенний вдох

Клари Сс
Январь утрачивает силы, не рискует
Остаться дольше. К нам торопится февраль.
А мы давно уже весну упоминаем всуе,
Перевернув на месяц раньше календарь.
Весенний  блюз касается чуть слышно
Всех душ, что о весне уже давно грустят,
Рефрен звучит надрывно в полутьме на крыше:
Остался месяц только, это же пустяк.
Пусть мимо пробегут простуды и болезни,
Зима коварна напоследок, жди подвох.
Но все равно, она когда-нибудь исчезнет,
И полной грудью сделаем весенний вдох.

Клари Сс

30.01.2024