На перекрёстке двух дорог

Ириша65
 

На перекрёстке двух дорог
Мы встретились с тобой,
Начнётся новый тут виток,
Дарованный Судьбой,
Мы выбор сделаем вдвоём,
Единый выбрав путь,
И взявшись за  руки пойдём,
С него  нам  не свернуть.
Зависит лишь от нас с тобой,
Он лёгок иль тернист,
И сохраним ли мы любовь,
Пред нами чистый лист.
На перекрёстке двух дорог
Мы выбор совершаем,
Какой в финале ждёт итог,
Как проживем, узнаем.