Под впечатлением мишвунгырП Gost

Наталья Пасмур
Боль - на разрыв аорты, знакомая и повторяющаяся из века в век.
И впрыгнуть в детство нельзя и стереть невозможно тебя, человек.
Хочется вжаться в точку, чтобы там, за игольным ушком видеть свет!
И никаких мелькающих окон, смятых пространств, а  точно: свободы просвет!
                25.12.2023  Татарстан