Мышонка день рожденья

Олег Черный
Прелестный летний день,
Луч солнышка в оконце.
В саду прохладно - тень,
Громадная как солнце.
Я обожаю сыр,
Люблю и хлеба крошки.
Зефир к нему гарнир,
С мышонком дружат кошки.

Друг Леопольд идёт,
Его виляет хвостик.
Мне колбасу несёт,
Ходить кот любит в гости.
Идут ко мне друзья,
Мой праздник - день рожденья.
С утра весёлый я,
Их любо уваженье.