Эх!

Сергей Сметанин
Давно не нюхал я сирени
В родной деревне не бывал,
На ранней зорьке на колени
Пред росным полем не вставал.

Давно не кашивал крапивы
За огородом на задах,
Где бегал юный и счастливый
С листком акации в губах.

Давным-давно мне просто пресен,
Смартфона стильного огонь.
Давно не пел старинных песен
Под одинокую гармонь.