Исчезаю

Искра Натали
Тебя окружают сто тысяч баб,
А я не хочу – убегаю.
Они для тебя – куча мелких наград,
А я не хочу – исчезаю.

Когда-то дружили, помнишь, с тобой?
Но ты равнодушия полон.
Когда-то мы шли тропинкой одной,
Теперь же кричит вослед ворон.

С тобой сто тысяч бабёнок пустых,
Красивых. Тебя обожают.
Ещё где-то там есть воз запасных,
А я не хочу – исчезаю.

29.01.2024