Душа куда-то улетает

Лев Полыковский
А мне тоскливо без тебя,
Душа куда-то улетает.
И о несбыточном мечтает,
Все получилось как всегда.

А жизнь стремительно летит,
Ничто не утешает взора.
Мечты волшебного простора,
Звезда прозрения горит.

Волшебно манит небосклон,
Лечу на встречу вдохновенью,
Согласно чудному мгновенью.
Ах, что весна со мной творит!

Хочу я птицей улететь
От этих грустных вспоминаний.
Но жизнь пленительная манит.
Как этих чувств волшебных цветь.

30.01.2024